В астрологическом понимании обустройства Вселенной, эпоха Рыб сменилась эпохой Водолея. Если оборотить внимание на историю, то две тысячи лет назад, когда прежнюю эпоху меняла эпоха Рыб, появилась новая религия – христианство, и один из основных символов Христа является символ Рыбы. От нынешней эпохи следует ожидать нечто подобное по масштабу: смены парадигмы сознания не только отдельного человека, но и всего человечества в целом.

Вслед за изменениями в сознании следует ожидать изменения в общественной формации, т.е. социальные потрясения для нашего времени – это норма: новое расчищает себе дорогу, старое при этом служит ему питательной средой, дровами, которые сжигаются в топке перемен. Со всеми вытекающими последствиями.

Социализм первым оступился и сдал позиции (явно поторопился), но и капитализм не вечен: он очень скоро сгорит в социальных революциях, его время безвозвратно ушло. В смысле того, что является внутренним содержанием новой эпохи, эпохи Водолея, крах капитализма неизбежен, как приход весны.

Основное содержание Эпохи Водолея – это Соединение, это эпоха принятия коллективных решений, в то время как эпоха Рыб характерна развитием индивидуализма, развитие личности. Возрождение – вершина такого развития, когда Человек был поставлен в самый центр Вселенной.

Капитализм покоится на частной собственности и индивидуализме, и вообще, западная демократия построена на индивидуализме, это её краеугольный камень. Эпоха Водолея этот камень превратит в обычный кирпич огромной пирамиды Единого человечества.

В этом смысле, социализм – первая узенькая тропинка, ведущая к новой эпохе, это наш вклад в развитие всего человечества в новом направлении. Именно поэтому его судьба (и наша, вслед за ним) так трагична. Социализм основан на общественной собственности, это водолейская структура и хотим мы этого или нет, но будущее именно за коллективными решениями, за общественной формой собственности. Такой, например, как гражданская собственность, как продолжение общенародной социалистической собственности, очищенной от прежних ошибок.

Анатолий Вассерман сотоварищи плотно занимается вопросами возрождения социализма на новой базе, базе компьютерного планового хозяйства, которое будет возможно уже к 2020 году в силу того, что компьютерных мощностей хватит для полноценного ежедневного расчета потребностей нашего общества и всей мировой экономики. К этому времени рынок резко потеряет свою эффективность.

В доме капитализма будет играть музыка, но он её не услышит.

Теперь о главном, о глобализации. Это тема прочно заняла ведущие позиции во всех средствах массовой информации и в наших умах.

Во-первых, согласно изложенному выше, альтернативы этому процессу нет: так выстроились звёзды, а история учит, что сражаться с этим безсмысленно.

Во-вторых, Россия, словно резвая лошадка, задрав хвост бежит вслед за странами капитализма, надеясь догнать основное стадо. Именно здесь кроется трагическая ошибка, не очевидная, но неизбежная.

Время иное и мы можем стать впереди всего процесса глобализации и весь мир будет сверять свои шаги с нами.

Эпоха Водолея – это наша эпоха. Россия – страна соборности, т.е. в нашей стране индивидуализм подчинён обществу априори, от Бога – это наш идеал и здесь лежат наши ценности. То, что западной цивилизации придётся пережить как трагедию слома основных ценностей, для нас только возрождение и усиление основ.

По этой же причине все прорицатели в один голос предсказывают великую судьбу России в новой эпохе. Только вот элита наша глуховата или глуповата, трудно сказать определённо.

Но чтобы повернуть Россию в такое время вспять, тем самым понизив эволюционный уровень и требование верхнего мира - это каким же умом нужно обладать. Или зазвенели 33 сребреника в карманах кое у кого? Иуда, как известно, повесился.

Теперь следует коснуться основной направляющей силы глобализации: масонства.

Первое, что стоит отметить, так это то, что нельзя загнать человечество к счастью железной рукой. Мы это уже проходили. Хорошей образной иллюстрацией этому служит пример розы: если бутон раскрыть насильно, может даже вполне нежно, то роза неизбежно завянет, не успев как следует порадовать насильника своей красотой.

Господа каменщики – попридержите коней. Приход глобализма предопределён в горнем мире и не следует торопиться, необходимо терпеливо поддерживать этот естественный процесс.

Второе, – именно Россия должна и может родить новое сознание, вслед за которым придёт всё остальное: что наверху (в горнем мире, в тонких планах), то и внизу (в мире физическом), что изнутри, то и снаружи. Русская цивилизация тысячи лет развивалась как культура Души и Духа, в этом её коренное отличие от западной цивилизации, основой которой является прагматизм, логика, ум, т.е. более грубые планы.

Именно по этой причине Россия должна стать центром, а не Запад и, тем более, не Америка со своей примитивной демократией, которая основана на индивидуализме и не имеет развитого сознания сердца. Правда сердца выше закона физического мира. В упрощённом понимании, правда сердца – это любовь, стыд и совесть. Вся мировая экономика должна вращаться вокруг России, обеспечивая развитие новых идей. Только Россия и способно создать что-то подобающее, ведь для того чтобы что-то сделать, нужно, чтобы идея этого была уже внутри. Что требуется? Например, вместо доллара сделать основной резервной валютой рубль.

Глобализм и капитализм – два антагониста и в этой схватке победит глобализм, это однозначно: человек не может победить высшие силы.

Россия уже на марше и никто её не сможет остановить. Было бы совсем неплохо, если бы господа масоны прочувствовали этот момент и изменили вектор своего влияния, всей своей мощи в сторону России, а не Запада. Когда-то Россия протягивала им руку помощи в трудное время.

Этой статьёй я призываю заблудшие души нашей элиты вернуться в родные пенаты, вспомнить о своём первородстве и вернуть чечевичную похлёбку западной цивилизации и её жалкому порождению – американской демократии. Вы принадлежите великой стране с великим прошлым и величайшим будущем, которое необходимо делать прямо сейчас. Ведите народы России вперёд, хватит изображать из себя нищих, просящих милостыню у ворот собственного дворца.